Интервью

Виктор Елисаветский
Никого и ничего он не боится,
Но поигрывает все-таки "очко",
Если предстоит ему сразиться
В поединке с кем-то из Кличко.

Но ещё страшнее, он признался
(С крепким нецензурным выражением),
Как давно когда-то испугался,
В зеркале увидя отражение.