Снег лежит горелой коркой

Яков Быль
Снег лежит горелой коркой,
Где вся грязь сложилась горкой,
Где грехи на солнце тают
И желанное впускают.

Гдё заря и звуков шум,
Где Весна и жизни гул,
Где рождается живое,
Благородное, родное.

Здравствуй то, что расцветает,
Радует и восхищает.
Пробуждение настало –
Здравствуй нового начало!

Яков Быль  7.04.2011

***