Читаю сотни строчек о любви...

Станиславская Галина
Читаю сотни строчек о любви,
Есть у поэтов тысячи любимых,
И жажда новых встреч  у них в крови,
А главная – всегда проходит мимо.

Я никого не смею осудить,
Жалею всех, кто мечется, страдая…
Им Бог  позволил Землю осветить
Поэзией – волшебным солнцем рая.

26.04.2011 г.