Любовь цвета венге

Павел Альба
Любовь цвета венге, с заметной горчинкой.
Ушиб на коленке, царапина в спинке.

Глоток шоколада. Сирени похмелье.
Любовь – не услада, любовь – наслажденье.

Мурашки на теле, приливы желанья.
Зеркальные двери в миры подсознанья.

Любовь вкуса ночи, саднящая горло.
Любовь между строчек, что прошлое стерла.

Прижатая к стенке. Открытая дверца.
Любовь цвета венге за пазухой сердца…