Кошка

Муззззззза
Я предпочту бутылке виски
Глоток хорошего вина.
Не то,что ваши эти "киски".
Я-кошка. Но приручена.

Я выбираю вещи строго,
Да,в этом есть моя вина.
Ведь жизнь моя-моя дорога.
Я-кошка,но...приручена.