Я без тебя не мыслю вечеров...

Станиславская Галина
                Мужу

Я без тебя не мыслю вечеров,
Мне без тебя не повстречаться с утром,
Болею я, когда ты не здоров,
С тобой взлетаю к звёздам Камасутры.

Ты мне давно единственно родной,
Мы вместе столько горя одолели,
Натянутые чувства тетивой
Семнадцать лет звучат, не ослабели.

Я на тебя гляжу – не нагляжусь,
А ты посмотришь – дар теряю речи,
И я тебе, любимый, пригожусь,
Хоть сотня лет пройдёт от первой встречи.

26.04.2011 г.