***

Надюша Потемкина
У меня в груди тлеют угольки,
Разведу из них я огонь любви.
Брошу я в него из души весь хлам:
Грусть, тоска, печаль пусть исчезнут там.
И свободней мне станет так дышать,
Божью Благодать я смогу принять.
Без Неё прожить невозможно мне,
Ведь где Бога нет – тяжелей вдвойне.