Я вижу как ночь счастье танцует...

Людмила Бенёва-Колегова
Я вижу как ночь счастье танцует...
Я слышу как кружится листья в саду...
И сердце, волнуясь, снова ликует-
Любовь обещает - "К тебе я иду!"

benkol
ГолоСына
25.04.2011

~~~нашлось~~~
Плэйкаст «Я вижу как ночь счастье танцует...»
Создан
МультяшкаТата, 26 апреля