Маленький шедевр без номера 2

Югусев
Вчера я был такой фотогеничный!
Орлиный взгляд. Почти орлиный нос.
Такой неотразимо-ироничный!
И даже в высоту чуть-чуть подрос.

Пришло сегодня... От тебя - ни слова...
Свернулось что-то, высохло внутри.
Набрякли веки. Нос - картошкой снова...
Сегодня - ладно, можно и по три.