Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы

Мелвен
Этот взрыв опалил ваши крылья,
Не позволив вам дальше лететь.
И кошмар так внезапно стал былью,
Остается о прошлом жалеть.

Слезы смыли болезнь лучевую,
Слезы сотен и тысяч людей,
Оголяя вам душу живую,
Убивая что сердцу милей.

Плачут вслед вам и дети, и внуки,
Только этим беде не помочь.
Остается нам помнить науку,
Ведь событья сегодня точь-в-точь.

Выключаю я вновь телевизор,
Чтоб не видеть таких новостей.
Повторяются те же ошибки,
Убивая невинных детей.