Отзыв на Наша жизнь -это поиски Рая Василия Теодор

Любовь Литвинова
Счастье есть у каждого,
только оно такое разное,
управлять счастьем -
твердо сказано!
Разве управлять не Судьбою?
И вдохновенье вновь вернется,
найдешь больше, чем потеряешь,
в сердце любовь бьется -
это и есть жизнь,
ведь ты понимаешь.
И тайн всех не узнаешь,
испытания Господь посылает,
преодолеть их, справиться
с ними
он нам всем помогает.
Мечтай пока живешь
и действуй,
делай так, как нравится,
тяжкую ношу несешь,
душенька мается.
Все зачтется Господом,
он ведь будет спасать,
жизнь для нас - жить с
любовью Господней
И Рай небесный искать...

http://www.stihi.ru/2010/12/14/5343