Восторженный полёт фантазий

Лев Полыковский
Восторженный полёт фантазий
взрастает в пламенной душе.
Среди сомнений и оказий
его волшебное клише.

Сияющие небосклоны,
пронзительные гаммы чувств,
великой радости циклоны,
сфер возвышающих искусств.

Мирские встречи незабвенны,
любовь, паренье в облаках.
Летят бесценные мгновенья,
синица в огненных мечтах.

25.04.2011