Что мне ответить на слова? романс

Ткаченко Альфира
Что мне ответить на слова?

Что мне ответить на слова?
Я право,не знаю...
Ну, что молчишь? В глазах мольба...
Совсем не замечаю.

Припев:
Ты погоди, не уходи,...
Тебя в руках своих сжимаю.
Лишь сердце замерло в груди,
Слеза скатилась,... Я скучаю.

Шумят леса меж струях ветра,
Нас солнце ждёт среди лугов.
Всё замерло перед рассветом,
туман в долине васильков.
Припев:

Как мне найти слова тебе,
Ответить, в лунном свете утопая.
Я лишь одна в твоей судьбе,
прошлась, лишь сердце обжигая.
Припев:

26.04.2011 года


На слова моего стихотворения наша певица Татьяна Володина написала музыку и исполнила. Послушать его мы можете на моей странице в Ютубе(пройдите по ссылке):

https://www.youtube.com/watch?v=kDJ3O_2gS84