Зажги меня огнем любви

Мелия
Зажги меня огнем любви,
Сожги меня в костре желанья.
И всем преградам вопреки,
Я буду вновь искать свиданья.

Пусть мы сгорим в этом огне,
Как балерина и солдат.
Но, ты останешься во мне,
Уже дороги нет назад .