Мужское воспитание

Татьяна Васса
Кошка Муся, осуществляя контакты тесные
с разными котами весьма интересными,
принесла приплод, как полагается,
который «котятами» называется.
Подрастила котят
уже сами едят.
Что бы не делать из мужчин подлецов,
стала разыскивать их отцов.
Разбирая среди потомства последствия страсти,
стала сортировать котят по масти.
Вот и моему Рыжему коту
парочка досталась – один к одному.
Кот сознательным оказался,
совсем не сопротивлялся.
Воспитывает наследников в мужском духе,
преподаёт им воинские науки.

Говорят, мол, мужчины перевелись, -
такая у нас невесёлая жизнь.
Может не таить главную причину?
Никогда женщина не воспитает Мужчину.