Строчек потоки кривые

Виктор Станчик
Строчек потоки кривые
Льются  в Инет без конца.
Что ж не склоняется выя
Перед талантом творца?

Ни журавлиного крика,
ни соловьиных рулад.
Здесь, на Стихире великой,
Говны изрядно бурлят.

Кто-то стихи к красной дате
Пишет, а кто-то ругнет.
Кто-то не будет в накладе:
Лижут друг друга как мед.

Мечут друг в друга какашки,
Дай им — распнут на кресте.
Вытерпеть все это тяжко
(В общем-то как и везде).

Где тут ручей Иппокрена?
Где припаркован Пегас?
Зрите, народец презренный,
Носом я тыкаю вас!

Краше доллАра и евры,
Тугрика, песо, рубля
Я написал вам шедевры.
Что ж вы не видите, а?!