Galy... Мать тихонечко

Галу Галина
Мать тихонечко сидела
как мышонок в уголке
и на пальчиках считала
сколько лет тебе и мне

Сколько раз светило солнце
сколько было ясных дней
почему все разны детки
рождены любви одной...

Сколько пальчики болели
сколько обнимали раз
почему все разбежались
и у каждого судьба...

Мать тихонечко седела
отдавая всем себя...
руку к сердцу прижимала
грела деточек любя...