Обязательно соченяй

Владимир Павлюк
Везде кругом - одни законы,
И в жизни только нам - препоны,
Но мненья - разные бывают,
И лишь таланты - побеждают!
Согласна,Николай, - легко,
И если спишь ты глубоко,
Во сне ты всё-равно - рифмуешь,
И перед рифмой - не пасуешь,
И даже,если мозга нет ,
То на бумаге репа - след,
Оставит, что-то сочинив,
И рифмой всех нас удивив.