Тот день

Лана Оли
                О студенческих временах

Я помню, как было тепло.
Пусть выли тогда метели.
А в комнате было светло.
И в доме шумели и пели.
 
А помнишь, там был певец,
Такой симпатяга-парень?
И за душу брал, подлец,
Когда он играл на гитаре.
 
Ты помнишь огонь горел
В камине и в сердце тоже,
“I love you” тот парень пел.
Влюбленный он был, похоже.

Метель за окном опять
И снова огонь в камине.
Хочу я ему сказать,
Что помню егo поныне.

Lana Oli, February 01, 2011