Когда в сердце любовь оживет...

Оксана Светлакова
для Холодного Берега на: "Чего в тебе нет":http://www.stihi.ru/2011/04/26/301

кувшины бездонны,
качаются звезды в окне,
и, кажется, ветер
мне шепчет имён твоих ворох...
мы словно вернулись домой...
сквозь пустыни путь долог,
там каждый оазис
со мной говорил о тебе...
серебряной флейты
подкожно вливается звук...
пространство сияет,
омытое радостью встречи...
чего не хватает - неважно...
здесь плещется вечер
в глазах, что бездонны...
и нежностью звуки, мой друг,
тебя окружили, как облаком...
видится снова
далекий тот остров,
где белого города след
давно растворился...
но мы отыскали основу
и души сплелись, наконец,
на яву... не во сне...
с дыханьем весеннего моря
сбиваются мысли...
и чайки кричат над волною
нам что-то взахлеб...
чего не хватает во мне ли,
в тебе, в этой жизни?
хватает всего,
когда в сердце любовь оживёт...:))))

26. 04. 11