Колизей

Ольга Каменева
За каждый равнодушный взгляд
Мы платим солью дней,
Босой любовью наугад
Ступая в колизей.

И начинающийся бой,
Вершившийся из уст,
С ликующей вокруг толпой
Я знаю наизусть.

На сказанное мною "нет"
Ты отвечаешь "да",
Попытку скрыться в полутьме
Ты повергаешь в прах.

На сказанное мною "да"
Ты отвечаешь "нет",
Аплодисментами удар
Твой подтверждают все

Болельщики, что за любовь
Принять решили ложь
Красивых встреч, финал не нов,
Живем как жили, что ж!

Ты побеждаешь каждый раз,
Несешь в руках трофей -
Мою любовь... Но только час
Пустует колизей.