Яркий Божественный Свет

Нина Стебелёк
               

Я  пишу  -  пока   пишется…
     И дышу  -   пока  дышится…
           Но  живу  -  пока  любится!
                Верю, что мечта моя  – сбудется!

Без  любви -  жизни  нет!
     Без любви  -  счастья  нет !
            Без  любви – смысла  нет!
                Ведь Любовь – это  Яркий
                Божественный   Свет!