Хочется повторить все еще хоть раз

Отлюбившая
Хочется, чтобы давление выше, чем сто сорок на девяносто.
Чтобы сосуды взрывались от давления.
Хочется уснуть сегодня. А завтра не проснуться просто.
Хочется умереть. /Почему это наивысшее преступление?/

Хочется, чтобы температура градусов сорок два.
Чтобы кровь до  бешенства вскипела.
Или до упора в Mercedes, давит нога
220.  Какое Вам до меня дело?

Хочется не думать ни о чем. Спокойно
Без лишних вздохов не отвечать на твои звонки.
Хочется открыть глаза и почувствовать, что не больно…
Ни в голове. Ни в душе. Ни в области груди…

Хочется еще раз пройтись по жизни твоей паркету.
Оставив царапины каблуками лживых фраз.
Хочется скомкать чувства, как ненужную газету…
Хочется повторить все еще хоть раз……………