C Днем Рождения, Раисочка!

Болонина Галина 2
Дорогая Раисочка,Рая!
Прими любовь мою без края.
И С Днем Рожденья поздравленья.
Тебе желаю вдохновенья.
Улыбки, радости , удачи,
Здоровья ,счастья - не иначе.
Живи с хорошим настроеньем
Не только в светлый День Рожденья.
Пусть каждый день удачным будет,
Пиши стихи на радость людям.
Энергией своею заражай,
Походкой от бедра прохожих поражай.
Красавица ты наша и подружка,
Мы за тебя сегодня сдвинем кружки.
Привет Раисочка! В И В А Т!
Тебя поздравить каждый рад

Целую...Обнимаю.....
Еще раз поэдравляю......!
С Днем Рожденья,дорогая.