Подальше от лезвий, мостов и окон...

Оля Матвеева
Подальше от лезвий, мостов и окон.
Запрятать себя в нелюдимый кокон –
Цинизм от неверья, сарказм от боли,
А от тошноты – только сила воли.
А от тошноты, тошноты душевной, -
Сжатые губы, крепкие нервы,
Сжатые фразы, крепкий кофе,
Стойкость анфасом,
Гордость в профиль.

(июнь – август 2010)