Неверочка

Лаврова
Что же ты ноешь,дура? Бога то не гневи.
Все еще впереди. Тут реви - не реви
Толку что? Пройдет года так три,
Увидишь его на афише потрепанной
На полу, кем-то сорванной, смятой.
Эта маленькая весточка, как болевой,
Как о стену с размаху совершенно случайно.
Ну и зачем ты забывала его так отчаянно,
Если разрыдалась за столиком так печально?
Прямо перед ним."Здесь тихо и пусто. "-он начнет.
А ты что?Ты наклонившись вперед
И задыхаясь от его присутствия.-"Счет!"
Сбежишь и волоком, кубарем ,перекати полем
Покатишься по третей мостовой,девочка не взятая алкоголем.
И может даже Нева от удушья покажется огромным морем.
Да какого черта ему идти будет за тобой вслед?
Но пойдет и в руки дрожащие передаст конверт,
Вместо адресата "Ну что? Неверочка,привет".
-Сколько слез не пролила ты?Расскажи.
Какие у тебя сейчас тиражи?
На что променяла высокие этажи?
Почему здесь?И зачем ревешь?
Верочка,ты может поешь?
А то гляди и ты улетишь.
Горжусь тобой,Неверочка.
-Да я все такая же чудачка.
Убегала потеряла целых два тапочка.
Давай что бы мне тут не взвыть
И чтобы меня перестало крыть,
И чтобы мне не хотелось забыть
Ты поцелуй и уйди к черту. Мы еще найдемся.