привычный моцион по грязи... кровью

Аленькая Алёна
сближенье душ на миг...примерка плоти...тела...
шаблоном Света..отсекает мясо...больно...
не белая...но вымазана мелом....
душа еще легко звенит порой и звонко....

мне больно...умоляю...я не понимаю....
уже молчу...никто не может мне ответить....
....урок..не понимая...принимаю...
закрыв глаза на всё...иду за Светом....

иду...плевать, что не понятно....
пытаясь ненависть опять лечить любовью....
сдирая корку с сердца...как тогда ..с коленок....
всё-тот же моцион....по грязи - кровью....

быть может смысл..урока - не остановиться.
но верить..доверять..и ждать...
глаза завязаны...греховной плотью...
чудесный дар...заткнуться ...не роптать



и видеть...тоже дар....

а так...?...

тихонько.... верить...и

 шагать.


Пасха
24-25.04.2011
аа