я наполняюсь тишиной

Виталий В
я наполняюсь тишиной
над берегом среди сосны
где Днепр длинною волной
пригубливает камыши

соседи жарят шашлыки,
вдали и музыка гремит
намусорено здесь слегка
цивилизацией Лилит

а солнце неподкупно льёт
своим слабеющим лучом
закат конечно же прийдёт-
он гасит солнце за Днепром...

веселье тише, и покой
в сосновой роще настаёт
моторы мощные авто
уносят, наконец, народ...(по домам)

вот воздух чище, тишина-
слышнее птиц переговор
в душе раскрылись семена-
с природой честный разговор

о будущем и прошлом нет
ни сожалений, ни мечты...
здесь - с соснами наедине,
сейчас - общения дары

ласкаясь, солнце по воде
подарит отраженья луч
прекрасный вечер на реке,
чудесен вид с днепровских круч...