Женщина останется загадкой

Зита Тауасти
Как все же хорошо, что у меня сын. Ничего не надо делать.

Ну сначала научишь его избегать подозрительных незнакомцев, косящихся на его задницу, несколько раз ткнешь на них пальцем на улице, потом, чуть погодя - объяснишь, какие презервативы лучше, а дальше знай, напоминай, чтоб не трахал кого попало, провожал девушку всегда домой и платил за такси. Курорт практически.

Будь у меня дочь, я бы охрипла объяснявши. И чем дальше, тем больше надо было бы объяснять, потому что есть вещи, до которых женщине самой нипочем не допетрить. У нас в этом месте дырка в голове.

Дочка, говорила бы я ей, дочка. Если тебя пригласил парень домой - тебя пригласили в постель. Если ты приняла приглашение - ты сказала ему "да". Не надо сидеть и ждать, что он не притронется к тебе. Не притронется только в том случае, если он решил получить тебя во что бы то ни стало. Либо ради роскошной квартиры, либо назло своей подружке у которой в самый его сексуальный пик месячные. Только так оно может не случится. А во всех остальных случаях, случится.

И помни, дочка – у тебя нет роскошной квартиры и чем дольше ты сидишь и ждешь неизвестно чего, тем больше он на тебя злится. Не надо помещать мужчину в ситуацию, когда он чувствует себя идиотом и думает, что у тебя даже презервативов нет в сумке. Этого не выдержит никакая симпатия. Это тебе кажется, что ты деликатная. На самом деле ты просто боишься и не знаешь как. Так ты, дочка, перестань бояться и придумай как, через полчаса будет поздно. В женщине ценят либо красоту, либо страсть. Красоты у тебя нет. Дальше надо объяснять?

Кстати, дочка. Надеюсь, ты догадалась его сперва накормить? Путь к сердцу мужчины через его желудок. Голодные мужчины удивительно непотентны.

И не надо предлагать ему его клубнику и шампанское. Клубнику и шампанское подает мужчина, а не наоборот… Ты ведь у меня не лесбиянка, дочка, или я чего-то не знаю? И он не красотка из кинофильма. Подай ему суп и котлеты из его холодильника. Суп и котлеты подает женщина мужчине.

Ты ведь, конечно, обо всем позаботилась заранее, правда? Ранее при первом случае ты ему рассказала как и что он должен уметь покупать. Как я тебе объяснила, чтобы не тащила его в магазин затариваться на ужин - это только тебе кажется безумно трогательным, а ему совсем так не кажется. Ты ему, слава богу, не жена, чтобы планировать бюджет и беречь его деньги. И ему совсем не лестно, когда его низводят до положения мужа, поверь мне, дочка.

И запомни, что девушку мужчина провожает домой, даже если у него пуля в сердце - это ты, надеюсь, уже усвоила. Пока ты студентка, можно и на метро, а потом уже будет нельзя, никогда больше. Привыкай иметь разменные деньги, дочка, чтобы не оказаться в нелепом положении, когда он хлопнет дверь такси, забыв предварительно расплатиться.

Ничему не удивляйся дочка.