Эскорт-girl

Эротоман Из Переделкино
Гламурный мир роскошных женщин,
Успешных, чувственных мужчин,
Манил её  других не меньше,
По ряду явственных причин...

            Умна, отличные манеры,
            Всегда участие в глазах.
            Поймёт с находчивостью стервы,
            Как улыбнуться, что сказать.

Поддержит светскую беседу,
Блеснёт английским языком,
Подаст, при случае, к подъезду
Машину, быстро и легко.

            В бильярд и боулинг сыграет,
            Станцует танго и стриптиз
            И в караоке-баре знает,
            Чем свой приправить вокализ.

Советам следуя агентства
И пожеланьям "кошелька",
Она исполнит с совершенством
Любую прихоть мужика...

             Гетеры, гейши, куртизанки...
             Их шарм терзал мужскую мысль,
             Писали им поэмы, танка,
             В любви и верности клялись...

А что она? Она прекрасна.
Порой задумчива, грустна.
Наедине с собой пристрастна
К себе и...  внутренне пуста.

             Для всех - ухоженное тело.
             Ей - просто хочется ЛЮБИТЬ,
             Быть чьей-то ЖЕНЩИНОЙ всецело
             И поскорее всё забыть.