не бросай

Анастасия Яблонь
я хочу попросить тебя
не бросай меня через два
неудавшихся разговора
это было бы слишком скоро
давай не терять тепла?
не бросай меня через три
неудачных аккорда
с пиано на форте
ты просто меня пойми