Настрой на весну

Люмико
Весна настраивает на мечтанья,
Прекрасен лик проснувшейся земли,
Мир обновился! В глубине сознанья
Готовим парус - мы как корабли
Стремимся к жизни вечной:
Творить, любить, петь песни до зари,
И не беда, что время быстротечно...
Минует лето,... как пора любви...


Фото автора: Снег растаял - студентам - "лето":)