Письма своим автоматам

Дмитрий Воробей
Солдаты писали письма своим автоматам
Война разгоралась быстро и жрала чувства
Ты помнишь еще что такое быть богатым?
Я помню наверное миг, когда в теле пусто

И давят свинцовым закатом чужие жертвы
Манят придуманой кровью и потом праведных
Это не белый голубь, а ворон мертвый
Это не песни ангелов, а крики раненых

Страх- это как индикатор величия
Дальше капканы и по телам чужим плыть
Ты думаешь он воевал за страну, отличия
Нет, он просто человек, да, он хочет жить