О чём спрошу...

Андрей Марышев
О чём спрошу я у заката розоватого?
"Судьба моя прибьётся скоро к берегу?"
Измучил я её давно, истратил я...
Ты,наконец, в меня поверила ?

Ты оступиться до сих пор готовишься?
Как доказать, что жизнь тебе дарю?
Ты боль моя , сочится ,там,сукровицей.
Что полюбила, я судьбу благодарю.

Итог её конечен только безусловностью.
Как оказалась на твоём пути ?
Не бойся несвободности - условности...
Плевать на них, иди ко мне,иди.

Я полюбил тебя не пошлости картинкою.
И никогда любить меня не заставлял.
Давно ты стала этой половинкою,
Дышу которой и живу я для.