Если

Андрей Марышев
Ах,если б ты смогла свободно.
Носить,дарил что, серьги,перстни...
То рассказал ,кому угодно,
Какая ты, моя невеста !

Не прекратил дарить букеты.
Но перестал грустить, закатом.
Вопросы были бы ответом.
Тебя люблю. Не виновата...

Так получилось - ветер веет.
Твой аромат ко мне приблизит.
Щека от ласки заалеет...
Люблю тебя, сильнее жизни.

И на спине, сминая платье,
Мечтаю глупо,безнадёжно.
Моей ты стала.В  этом счастье.
Оно возможно ? Невозможно.