Меланхолия

Мелвен
Смеюсь, плачу,
Пишу, дурачусь,
Живу, умираю.
Зачем? Не знаю...
Зачем все это?
Зачем страдаю?
Зачем пишу?
Зачем все ломаю?..

Да ладно, брось!
Ты что смеешься?
Ты не такая -
Во всем разберешься,
Все одолеешь,
Везде развернешься...
Давай, вставай.
Пойдем - встряхнешься.