Разлука

Марина Чарина
Разводила нас беда,
Думалось, что временно.
Оказалось – навсегда.
Значит так отмеряно.

Я живая, ты – живой,
А как будто умерли.
Неуютной синевой
Наползают сумерки.

Беспросветная тоска
Комом виснет в воздухе.
Я всю жизнь тебя искать
Буду неосознанно.