Я опыта ждала

София Тим
Я опыта ждала
И он пришел
«И что же дальше?»:
Я спросить посмела.
Я слишком долго
И печально шла,
Надеялась, и получить, готова сполна…
«Так что же дальше?»

Не прерывая этот монолог
Могу я спрашивать
Об этом снова, снова…