Реверс...

Литовченко Оксана
...апрелем - трелью - дождинкой в руки...картинка "Море и альбатросы"...море... я помню, любишь,и  чтобы песок и солнце... а мне бы лучом коснуться  этих любимых глаз... с "добрым..." тебя, хороший... просто меня порадуй ...кот - сигарета - кофе... утро из трёх фраз... вместе....сто лет... рядом... снова нажму на реверс...мне это так не надоедает...

               
 * Oksana Litovchenko*        ( 25 апреля 2011г.)