Или просто

Юлия Абросимова
Сделать шаг, сделать выбор
Так не легко..
Кто бы мог подсказать мне
Что же там, глубоко?
Есть ли суть в этих звуках
Или просто слова
Срываются скупо
С конца языка...

День который на месте,
На перепутье стою:
Правда это иль песня,
Что тебя я люблю?