Мурка

Ольга Велева
Ну,что ты милая?
Ну,чем тебе помочь?
Всё ходишь ты-за мною и мурлычешь.
Вот постелила я,
Ложись- уйду я прочь..
Легла и крутишься,так тяжело ты дышишь.
Ну,как ты милая?
Да,тут аж тройня,что ж..
Ты,Мурка,молодец!В ответ-мурлычет..
Один из них,всё ж на тебя похож!
Придёт, сынок,придумает им клички..