Счастье - это поток

Ткач Елена
Счастье - это  поток!
Безрассудно   плотины круша,
Прямо   Млечным путём
Увлекает  в заветные рощи, 
Где волшебный цветок -
Невидимка  с названьем душа
В откровенье своём
Одуванчика лёгкого проще…

…И сложнее затейливых
            оранжерейных цветов,
Что боятся мороза
Бездушности нечеловечьей…
Фарисействуют  те,
Кто, как будто бы, вечность готов
Доживать    голой прозой –
Бескрылость страшнее увечий…

               
 
«Счастливая жизнь в долгосрочной перспективе определяется формулой: Удовольствие + поток + смысл = счастье» - Мартин Селигман, один из основателей позитивной психологии.