Ощущенье

Ладомир Михайлов
Горько видеть счастье в поднебесье,
Что хвостом кометы жжёт сознанье,
Прикасаясь к сердцу скорбной песней.
Ощущенье, будто бы в изгнаньи.
Я без крыльев, всё же в ожиданьи.
Мои мысли - лета карусели -
Омывают сладостью мечтаний,
Хоть и дышит тело еле-еле.