Гамлет

Анатолий Мармазов
То вода на землю каплет,
То в окне трещит мороз.
День за днем решает Гамлет
Одинокий свой вопрос.
В этой жизни безответной
Как сомненья разрешить?  –
И о том не знает, бедный,
Что ему давно  –  не быть!