Пасхальное воскресенье

Аннабель Ли Аннабель Ли
И каждый год – Спасенье от оков
безверия. Преодоленье тьмы.

ЕГО глаза – сквозь веки облаков,
и сквозь вулкана кратер – перст Фомы.

И каждый год...



Пасха, 2011