Её кофейные глаза...

Арина Травяная
Её кофейные глаза
Ловили радость мирозданья.
Они хотели рассказать
О тайнах первого свиданья,

О шаловливом дне весны,
В котором кружевом свивались
Её мечты, былые сны
(Хоть и не все из них сбывались)...

Ей всё казалось нипочём –
Что за преграды в её годы?!
Когда беспечьем отвлечён
И не готов к людским невзгодам

Рассудок нежного дитя?!
Ведь ей всего-то двадцать с лишним!
Так пусть же много лет спустя
Сей смех всё также будет слышен!



24.04.2011.