Начинаю

Вера Клименко
Я не спешу…. Замедлились секунды….
Люблю любить моменты не понятные.
Смотреть на влажные и чувственные губы…
Ловить, хватать и проживать приятно мне.
А вдруг? Опять? Не слышу зова страшного…
Я кто? Я женщина… Возможно, очень слабая.
Возьми себе в душе тепла домашнего.
Любовь? Я думаю о ней. Она ведь главная.
Стесняться можно после. Думать? Мучиться?
Придумалось красивое затмение.
Все люди думают, у них получиться...
И розы служат главным украшением.
Я думала. Писала. Доверялась.
Я выскажусь и закричу. Осмелилась.
Я жду…. Хочу, чтоб не казалось.
Душевно к маленькому чувству я приклеилась.
Рожать его? Аборт ведь допустимый…
Ещё немножко…. Широко разинув веки...
Итог один. И будет он картинный…
Вокруг весна, любовь , жеманность и аптеки.