Сквозняки

Евгений Заикин 3
Сквозняки гуляют, сквозняки...
По затонам времени-реки.
Сушат, рушат снов березняки,
Душат чувства, смыслам вопреки.

Суховеи душ с пустой руки
Заковали в глушь гуашь строки.
И в твоих глазах, как байстрюки,
Сквозняки гуляют, сквозняки...