мышь

Смагина Виктория
"Всё - в бездну" - юбер аллес? Не вопрос!
За пять минут обсудим секс и Пруста.
Обширен лангольеровский некроз,
А сыр бесплатный пересыпан дустом.
Вкушать и падать мышью у мечты,
Внезапно коченея от экстаза.
Блажен делирий, где "дор блю" пласты
И бэтменов  раёшная зараза...
Взмываешь меж рыданий и литаний
К лабораторным ангелам с хвостами.