Снова летать..

Елена Мазненко
Ты снова хотел летать..
крылом рассекая Небо..
пытался ввысь Душу поднять..
но..одиночество слепо..
Глазами искал глаза..
с которыми Небо венчало..
когда обнимая его..
вы Душами ввысь улетали..
Никто не сумел заменить..
крыло..что с твоим сроднилось..
и сердце..что в унисон..
с твоим..горячим..в такт билось..
Ты снова пошёл по Земле..
верстая за верстами версты..
пытаясь найти её..
что средь крылатых непросто..
И к Господу трепетно молвил..
прося..вопрошая с надеждой..
чтоб снова вернул мечту..
чтоб всё было..как прежде..
Ты учишься снова летать..
синхронны крыльев движенья..
и сердце теплом согрето..
\судьба..или провиденье\..